Hop Zeppelin III (HopFu!) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,88 Kg - Pale Ale Weyermann (82.20%)
  • 0,715 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (10.1% AA) (15 minutos) (18.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.2% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.2% AA) (1 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.1% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.2% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.8% AA) (14 días) DryHop
  • 15 g. - Centennial (8.2% AA) (14 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Chinook (10.1% AA) (7 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 7 ºC
  • Hervido durante 7 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 92.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario