Hoppy Lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 14,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
  • 0,75 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (15.5% AA) (65 minutos) (15.2 IBU)
  • 125 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 125 g. - Galena (13.6% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 95 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 125 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Willamette (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Galena (13.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 95.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 100.2
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “Hoppy Lager

  1. Para jarrear en verano. Poco alcohol y muy bebible. Un buen zumo de lúpulo. Receta original de la Monster Garden, de Beer Garden (Talavera de la Reina). Los primeros lotes se hicieron en un equipo de SSBrewtech de 80 litros hasta dejarla fina y hacer 1000 litros en Monkey (Torrijos)

Deja un comentario