Hoppy Lager Mosaic | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.10%)
  • 0,58 Kg - Malta Ácida (11.00%)
  • 0,51 Kg - Malta Munich I (9.70%)
  • 0,167 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 29.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 92.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario