Hops Reaper | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (13.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.2% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (10.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (10.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 88.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario