Hopsseinbeer | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,787 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 0,563 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,282 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (3.2 IBU)
  • 2 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (2.7 IBU)
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 76 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 76 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 76 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Cerveza presentada al VI concurso homebrew, cuando tenga las notas de cata las pondré pero me parece una buena cerveza con un aroma brutal. Repetiré con ella para afinarla

Deja un comentario