huerta (Clon)2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,4 Kg - Malta Maris Otter(xtra pale) (71.10%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (15.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal - 20L (7.80%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Chinook (11.0% AA) (70 minutos) (21.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.1% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (25 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Ella (14.6% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 35 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 83 g. - Ella (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 68 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 66 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 65 g. - Amarillo (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • 65 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 77.8
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 26.3
  • Sulfatos (So4): 189.3
  • Cloruros (Cl): 42.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 102.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario