Hypnotic Cat | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,85 Kg - Malta Maris Otter (71.70%)
  • 0,2 Kg - CaraRed (7.80%)
  • 0,16 Kg - Malta Munich I (6.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • 0,12 Kg - Pale Chocolate (Fawcet) (4.70%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 27.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

27/12/2017 – Probada la primera cerveza a las tres semanas de embotellar aproximadamente, se nota todavía algo verde, pero tiene buena pinta. Aromas a chocolate y galleta y también presencia del lúpulo (cítrico, naranja). En boca recuerdos a pan tostado, galleta, sabores frutales leves (lúpulo) y un regusto final como a cacao muy agradable. No es muy intensa, se bebe fácil, alcohol bien integrado.

Deja un comentario