Hypnotic Dog | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (59.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,13 Kg - CaraRed (7.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
  • 0,1 Kg - Extracto seco Light (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 18.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Contento con el resultado, aromas tropicales del lúpulo y también de malta, pan tostado. En boca se repite el patrón, aunque con algo más de presencia de malta que de lúpulo.
También parece que ha gustado a otros que la han probado, para repetir más veces, aunque personalmente intentaría buscar alguna malta que potenciase algo más el sabor a frutos secos.

Deja un comentario