I. R. A. | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pale Ale Weyermann (80.70%)
  • 0,55 Kg - CaraAmber (10.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario