Ifrit | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (20.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (10.00%)
  • 0,18 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,12 Kg - Chateau Munich Light (2.40%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (14.2% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Citra (14.2% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario