Imperial ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,1 Kg - Pale Ale Weyermann (90.20%)
  • 0,5 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (0.90%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (11.0% AA) (70 minutos) (23.3 IBU)
  • 13 g. - Columbus (15.8% AA) (70 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.7% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.1% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (21.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.5% AA) (8 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe (13.1% AA) (8 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 170.8
  • Cloruros (Cl): 33.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.010
  • IBU: 157.4
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario