Imperial Pils | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.3% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (11.8% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.3% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario