Imperial pislner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 7,136 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.70%)
  • 0,282 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 0,198 Kg - Malta Biscuit (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Challenger (6.5% AA) (75 minutos) (59.3 IBU)
  • 70 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (7.4% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 73.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario