Imperial Porter Vainilla | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.80%)
  • 1,1 Kg - Malta Munich I (14.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Brown (7.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Galena (12.4% AA) (60 minutos) (57.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Vainilla (10 días) en el Secundario
  • 0,3 Litros - Ron Añejo (0 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.023
  • IBU: 59.5
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 36.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario