Imperial red ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,71 Kg - Weyermann Pale Ale (86.90%)
  • 0,465 Kg - Weyermann CaraHell (10.90%)
  • 0,094 Kg - Roasted Barley (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (12.5% AA) (43.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (12.5% AA) (20 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.5% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 85.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario