Imperial Red IPL |

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pale Ale (56.00%)
  • 7 Kg - Malta Vienna (28.00%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (8.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - azzaca (12.7% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (16.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - azzaca (12.7% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - mosaic (16.0% AA) (3 minutos) (11.8 IBU)
  • 50 g. - azzaca (12.7% AA) (3 minutos) (4.7 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 14.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario