Imperial Russian Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,232 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
  • 0,585 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,535 Kg - Malta Aromática (5.50%)
  • 0,358 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 0,26 Kg - Roasted Barley (2.70%)
  • 0,222 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Progress (6.6% AA) (90 minutos) (40.1 IBU)
  • 30 g. - Nugget (11.0% AA) (90 minutos) (30.9 IBU)
  • 39 g. - Styrian Celeia (1.5% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 72.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 38.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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