Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (83.40%)
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (50.90%)
  • 0,492 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.80%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (14.6% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.7% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Nugget (14.6% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.7% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Nugget (14.6% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 87.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 51.37 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario