Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,897 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (67.00%)
  • 1,391 Kg - Malta Munich I (15.80%)
  • 0,968 Kg - Malta Biscuit (11.00%)
  • 0,264 Kg - Cebada Torrefactada (3.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 0,132 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (76.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 76.7
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 17.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario