Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,253 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
  • 1,049 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.80%)
  • 0,312 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,262 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
  • 0,213 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Challenger (8.0% AA) (52.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 25.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 30.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
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