imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (79.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal -120L (4.10%)
  • 0,26 Kg - Malta Brown (4.10%)
  • 0,26 Kg - Malta Ambar (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (66.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 84.1
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 45.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • imperial stout 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario