Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (66.10%)
  • 1,655 Kg - Malta Munich I (20.30%)
  • 0,46 Kg - Cebada Torrefacta (5.60%)
  • 0,235 Kg - CaraAroma (2.90%)
  • 0,176 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • 0,147 Kg - 63 (1.80%)
  • 0,098 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (50.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 30.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario