Infinite loop NEIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (48.10%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (38.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (40.9 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (35.6 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 70 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 175.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 141.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 98.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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Descripción del autor

  • Primer DryHop al segundo día de fermentación con fermentación activa. a 18-19 grados
  • Segundo DryHop al acabar fermentación sin retirar la bolsa del primer DryHop-Esperar 4 días a 16-17 grados
  • Clarificar en frío, priming y embotellar

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