Iñimalt | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (70.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (7.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (4.20%)
  • 0,26 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 16.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario