Intento Belga | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.60%)
- 0,7 Kg - Azucar de mesa (12.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.5% AA) (90 minutos) (24.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 29.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Garcihass
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún