Intento Belga | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.60%)
  • 0,7 Kg - Azucar de mesa (12.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.5% AA) (90 minutos) (24.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario