Ipa 1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Malta Maris Otter (36.00%)
  • 0,9 Kg - Chateau pilsen (36.00%)
  • 0,45 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Warrior (16.0% AA) (59 minutos) (11.3 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Jengibre (2 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 43.0
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario