ipa | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (82.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,23 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • 0,13 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - citra (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

brown ipa americana

Deja un comentario