IPA 2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.80%)
  • 0,18 Kg - CaraAmber (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario