Ipa 2018 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.4 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (39.2 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 35 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos) (27.6 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.1 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 86 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Admiral (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 7 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 19.5 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 1 días a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 149.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario