Ipa 3.0.2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,04 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
  • 1 Kg - CaraAroma (6.70%)
  • 0,66 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Columbus (13.8% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 53 g. - Citra (12.4% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
  • 107 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • 135 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Columbus (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario