IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Maris Otter (87.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Warrior (15.6% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Wai-Iti (3.3% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Wai-Iti (3.3% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
  • 100 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario