IPA Amarillo | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (86.60%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (8.70%)
  • 0,55 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Summit (16.3% AA) (60 minutos) (35.8 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (8.6% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario