Ipa american brown ale |

  • Lista de fermentables
  • 4,273 Kg - Pale Ale Weyermann (90.10%)
  • 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.40%)
  • 0,2 Kg - CaraAroma (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (19.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 70.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Ipa american brown ale 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

5 comentarios en “Ipa american brown ale

  1. Ayer la probe y pinta bastante bien, me quedé un pelin corto de Carbonatación y ya le metí un chute de co2 para ajustar a mi gusto .
    En cuanto lo de que no llega a brown por las maltas que lleva me gustaría que me esplicaras porque.

Deja un comentario