Ipa Base | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (41.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (14.0% AA) (70 minutos) (37.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (7.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (7.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (14.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.2% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 65.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario