Ipa blat | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario