IPA CCD | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (86.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.20%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (3.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Columbus (16.0% AA) (3.5 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.6% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 16.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 8 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • cl:so4
  • Calcio (CA): 150.4
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 10.7
  • Sulfatos (So4): 151.7
  • Cloruros (Cl): 150.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

dry hopping:
1. Desde el primer día
2. DH despues de periodo de frio a 16º

DI:1062
DF: 1012

Deja un comentario