IPA Citra/Centenial | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,281 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (81.80%)
  • 0,353 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • 0,353 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
  • 0,353 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Abbey Malt (2.20%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Wheat Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (30 minutos) (23.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (15 minutos) (15.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.8% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (13.8% AA) (9 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (13.8% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 84.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “IPA Citra/Centenial

Deja un comentario