Ipa con trigo | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (53.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (33.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (5.30%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Ipa con trigo 3 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario