IPA el dia de la cerveza 10L | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (0.0% AA) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

En la receta salen dos lúpulos para el Dry Hopping no se utilizan los dos*

Instrucciones de ello:

10L – Simcoe 60g
o
10L – Citra 60g
o
5L – Simcoe 30g
5L – Citra 30g

*No recomiendo (porque no lo he probado) utilizar los 60 deSsimcoe y los 60 de Citra a la vez para dry hopping

Deja un comentario