IPA (Feb. 2017) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.90%)
  • 1,7 Kg - Extracto Líquido Ámbar (50.60%) Hervido
  • 1 Kg - Extracto seco Light (29.80%) Hervido
  • 0,16 Kg - Azucar de mesa (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.2% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.2% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.2% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.007
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario