IPA Imperial Stout | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,285 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.10%)
  • 0,65 Kg - Malta Munich I (14.90%)
  • 0,225 Kg - Cebada Torrefactada (5.10%)
  • 0,172 Kg - Malta Chocolate UK (3.90%)
  • 0,045 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (73.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.126
  • DF: 1.027
  • IBU: 73.5
  • Alcohol: 13.29%
  • Color: 28.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “IPA Imperial Stout

Deja un comentario