IPA Imperial Stout | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (58.80%)
  • 1,8 Kg - Malta Munich I (21.20%)
  • 0,616 Kg - Cebada Torrefactada (7.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,471 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
  • 0,121 Kg - Malta Crystal - 10L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (35.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 28.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “IPA Imperial Stout

Deja un comentario