IPA JUANDEBEER 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • IPA JUANDEBEER 2.0 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario