IPA Malas Pulgas | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (78.70%)
  • 0,426 Kg - Amber Malt (9.60%)
  • 0,286 Kg - Corn, Flaked (6.40%)
  • 0,234 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (53.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 67.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 11.57 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario