IPA MOSAIC | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,16 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,12 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (11.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (11.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.8
  • Magnesio (Mg): 28.8
  • Sodio (Na): 3.1
  • Sulfatos (So4): 19.8
  • Cloruros (Cl): 6.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 332.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “IPA MOSAIC

Deja un comentario