IPA-NEMA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,108 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tomahawk (16.0% AA) (40 minutos) (31.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
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3 comentarios en “IPA-NEMA

  1. El dry-Hopping se realiza en primario a los 6 días de iniciada la fermentación y se deja a 20 grados hasta el día 12, luego se baja a 5 grados durante 2 días.

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