IPA-PANAMERICANA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (75.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.20%)
  • 0,482 Kg - CaraAmber (7.30%)
  • 0,056 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.90%)
  • 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 29 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (47.7 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 días) DryHop
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario