IPA para Raul | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,301 Kg - Pale Ale Weyermann (69.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (6.10%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (17.9% AA) (60 minutos) (54.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 15.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario