IPA Partial Mash | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,784 Kg - Malta Munich - 10L (34.30%)
  • 1,529 Kg - Extracto Líquido Ámbar (29.40%)
  • 1,02 Kg - Malta Vienna (19.60%)
  • 0,614 Kg - Extracto seco Light Extr (11.80%)
  • 0,255 Kg - CaraPils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (16 minutos) (3.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 78 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 36 g. - Fuggle (4.5% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.5% AA) (4 días) DryHop
  • 15 g. - Magnum (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Los extractos se añaden al comenzar el hervido. 5 litros de agua al fermentador para llegar a 20lts. Para mi sabe demasiado a caramelo del extracto liquido ambar, quizas cambiarlo por pale mejoraria bastante.
Visualizaciones de receta:
6
Visualizaciones de receta:
17

Visualizaciones de receta:
25

Un comentario en “IPA Partial Mash

Deja un comentario