IPA SAC | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Pale Ale Weyermann (95.90%)
  • 0,24 Kg - CaraMunich Type I (4.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Summit (17.5% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Summit (17.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (8.9% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 14 g. - Summit (17.5% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 28 g. - Summit (17.5% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 22 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Summit (17.5% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (8.9% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario