IPA-SORACHI – 2016-11-14 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (60.00%)
  • 1 Kg - CaraBelge (20.00%)
  • 1 Kg - CaraPils (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (14.6% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 6 g. - Chinook (14.6% AA) (40 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.018
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario